mercoledì 15 maggio 2013

Pasta fresca all'uovo Gluten Free






Pasta all'uovo gluten free 

Ingredienti
250 gr. Farina mix gluten free
150 gr. Uovo
25 gr. Olio extravergine d'oliva

Procedimento
Formare una fontana con la farina e al centro versare l'uovo e l'olio , a
Mescolare bene con una forchetta ,e finire di impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire l'impasto con un panno o pellicola e far riposare per 15-20 minuti, modellare a piacimento con matterello o macchina sfogliatrice .

martedì 7 maggio 2013

Pan di Spagna




Pan di Spagna 

Ingredienti:

 6 uova medie 
180gr. Di zucchero semolato
180 gr. Di farina
1 bustina vanillina 

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero  . Versare la farina e il lievito bertolini precedentemente mescolati e setacciati , e mescolare delicatamente il tutto , versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi circa per circa 22-25 minuti .