lunedì 22 marzo 2021

Spaghetti con crema di broccoletti, filetti di mandorla e pistacchio di Raffadali

Ingredienti per 4 persone
320 gr. Di spaghetti
500 gr broccoletti
2 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
Filetti di mandorla tostati q.b
Filetti di pistacchio di Raffadali q.b
Olio , sale , pepe  , grana padano.q.b

lavate e lessate i broccoletti in acqua salata, scolate e frullate con un filo olio E.V.O.
Buttare la pasta nell'acqua dei broccoletti.
In una padella versare un giro d'olio E.V.O uno spicchio d'aglio tritato , un po' di peperoncinoe i filetti d'acciuga, cuocere per circa due minuti , versare la crema di broccoletti, aggiustare di sale, scolare la pasta al dente sulla salsa broccoletti, e mantecare con un filo d'olio ,grana padano, e i filetti di mandorla e di pistacchio. Senvite e gustate. 

Nessun commento:

Posta un commento