lunedì 22 luglio 2013
Straccetti di filetti di manzo in salsa allo zafferano e zenzero e julienne di peperoni
Ingredienti per 4 persone
800 gr. bistecche di manzo
300gr. di peperoni gialli,verdi rossi
olio ertravergine d'oliva, sale, pepe q.b
un pizzico di zenzero freco grattuggiato
1 busta di panna da cucina
1 bustina di zafferano
Procedimento
in una padella versate un filo d'olio ertravergine d'oliva con mezza cipolla tritata , aggiungete i peperoni lavati e tagilate a julienne , fate cuocere per crica 15 minuti a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe.
Scaldare e grigliare le bistecche di manzo, tagliate a filetti.
In un pentolino scaldate la panna con la busta di zafferano e lo zenzero aggiustate di sale e pepe , servite il tutto disponendo alla base del piatto la salsa allo zafferano e zenzero sovraponendo i filetti di manzo e i peperoni .
Nessun commento:
Posta un commento