ingredienti per 4 persone
trancio di pesce spada gr. 600
500gr. di gamberi
succo di 8 limoni di sorrento
olio extra vergine d'oliva q.b
sale, pepe, q.b
2 zucchine
gr. 200 di ceci lessati
1 pomodoro ramato
granelli di pepe nero 1 cucchiaio
granelli di pepe verde 1 cucchiao
granelli di pepe rosa 1 cucchiaio
procedimento
fantasia di verdure
Tagliate a filetti la zucchina salate e passatela in padella per circa 4 minuti con un filod'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli aggiungete i ceci lessati e condite con olio extravergine d'oliva sale pepe basilico tritato.
Tagliare i tranci di pesce spada in cubettoni , sgusciate i gamberi lasciando la parte esterna della coda. fate marinare il tutto per bene nel succo dei limoni., scolate e condite con un pizzico di sale olio etra vergine d'oliva , passateli per metà uno nei granelli di pepe verde, uno nei granelli di pepe nero, uno nei granelli di pepe rosa.
Tagliare i tranci di pesce spada in cubettoni , sgusciate i gamberi lasciando la parte esterna della coda. fate marinare il tutto per bene nel succo dei limoni., scolate e condite con un pizzico di sale olio etra vergine d'oliva , passateli per metà uno nei granelli di pepe verde, uno nei granelli di pepe nero, uno nei granelli di pepe rosa.
servite il tutto disponendo al centro del piatto i filetti di zucchina e adagiando sopra i cubi di pesce spada di fianco una fila di gamberi marinati, guarnite il piatto con la fantasia di ceci e pomodoro.
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