sabato 21 giugno 2014

Incontro Piccante






Ingredienti per 4 persone :

250 gr. Di pasta
30 gr. Di pistacchio di Raffadali (Ag)
1 spicchio d'aglio
2 zucchine genovesi 
50 gr. Di grana padano
10 belle foglie di basilico
Sale, pepe,  Olio EvO q.b 
100 gr, di Nduja calabrese 
Un pizzico di peperoncino di Soverato 


Procedimenfate soffriggere l'aglio tritato con un cucchiaio da tavola di olio Evo il peperoncino le zucchine lavate e tagliate la Nduja per 7-10 minuti minuti circa .
Mettà di questa salsetta versatela in un mixer e aggiungete grana padano, pistacchio di Raffadali, basilico , aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto otterrete una bella salse tuta dal profumo deciso e intenso.

Adesso versate la salsa ottenuta nella padella , lasciando un po' per decorare la pasta .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata ,scolate e mantecate con la salsa , olio Evo e una spolverata di grana , impiattate decorate con un po' di salsa ,un ciuffetto di basilico , pistacchio macinato grossolanamente , e un filo d'olivo Evo. Buon appetito .



Nessun commento:

Posta un commento