Ingredienti per 4 persone :
250 gr. Di pasta
30 gr. Di pistacchio di Raffadali (Ag)
1 spicchio d'aglio
2 zucchine genovesi
50 gr. Di grana padano
10 belle foglie di basilico
Sale, pepe, Olio EvO q.b
100 gr, di Nduja calabrese
Un pizzico di peperoncino di Soverato
Procedimenfate soffriggere l'aglio tritato con un cucchiaio da tavola di olio Evo il peperoncino le zucchine lavate e tagliate la Nduja per 7-10 minuti minuti circa .
Mettà di questa salsetta versatela in un mixer e aggiungete grana padano, pistacchio di Raffadali, basilico , aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto otterrete una bella salse tuta dal profumo deciso e intenso.
Adesso versate la salsa ottenuta nella padella , lasciando un po' per decorare la pasta .
Lessate la pasta in abbondante acqua salata ,scolate e mantecate con la salsa , olio Evo e una spolverata di grana , impiattate decorate con un po' di salsa ,un ciuffetto di basilico , pistacchio macinato grossolanamente , e un filo d'olivo Evo. Buon appetito .
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