martedì 10 giugno 2014

Spaghetti con crema di zucchine bio, basilico e pistacchio di Raffadali




Ingredienti per 4 persone :

280 gr. Di pasta
30 gr. Di pistacchio di Raffadali
1 spicchio d'aglio
2 zucchine verdi bio
50 gr. Di grana padano Dop
10 belle foglie di basilico bio
Sale, pepe,  Olio EvO q.b 




Lavate  e tagliate e le zucchine a cubetti piccoli ,fateli saltare in padella con unpo di olio Evo lo spicchio d'aglio per circa 5 minuti aggiustate di sale.
Versare  nel bicchiere del mixer  a immersione, il basilico, pistacchio di Raffadali, 2 cucchiaii d'olio Evo, grana padano , sale pepe  frullare .
Lessate la pasta in abbondate acqua salata scolate , e fare  in padella con  un una manciata di grana padano e la salsa di zucchine frullata ,servite con un filo d'olio Evo e buon appetito 






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