domenica 18 gennaio 2015

Biscotti al burro



Ingredienti :

500 gr. Di burro 
380 gr. Di zucchero a velo
700 gr. Di farina 
150 gr. Di fecola di patate 
1 bustina di vanillina 
Aroma limone o rum 





Pastine burro



Montare 500 gr burro con 380 gr di zucchero velo .far diventare a pomata in planetaria con la frusta. Dopo qualche minuto unire tre uova e tre Tuorli pero 1 ogn i tre minuti circa .alla fine  aggiungere circa 700gr. Di farina 00  e 150 di fecola di patate
Mescolare delicatamente con una spatola di legno per bene dall'alto verso il basso, aromatizzare con un po di liquore rum di pasticceria o aroma limone . Dressare con una sac a poche con bocchetta a stella infornare a 180 gradi per circa 10/13 minuti finche dorano. Far raffreddare e poi farcire con nutella .infine inzuppare per 1\3 nel cioccolato fondente spolverare con pistacchio o granella nocciold sul biscotto sul cioccolato ancora liquido affinch si attacchi la granella , buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento