venerdì 8 giugno 2018

Spaghetti al pesto di basilico,aglio rosso di Nubia, peperoncino di Soverato , mandorle di Avola.


Ingredienti per 4 persone:
320 gr. Spaghetti
Un bel mazzo di basilico
3 spicchi d'aglio rosso di Nubia
Peperoncino a piacere
50gr grana padano
50 gr. Di mandorle pelate e tostate 
1 bicchiereOlio E.V.O 
sale q.b.

Procedimento:
In un bicchiere per mixer  mettete :
 L'Olio d'oliva  E.V.O, le foglie di basilico lavatee asciugate per bene ,  grana padano , l'aglio, peperoncino un pizzico di sale ,le mandorle tostate , frullate e conservate in frigo.
 Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata  scolate e saltateli con il pesto ottenuto precedentemente , impiattate e servite con un po' di granella di mandorla tostata , dei pezzetti di cialda di grana padano , buon appetito.


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