sabato 6 maggio 2023

Gnocchi di fave con pesto di pistacchio di Raffadali DOP è fonduta di Grana Padano

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gnocchi di fave 
La ricetta dei gnocchi la trovate nel blog
100 g di pistacchio di Raffadali D.O.P tostato
Uno spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva azienda AgriCasalicchio
100 g di Grana Padano
Panna da cucina q.b
Sale e pepe q.b
Procedimento:
In un mortaio versare il pistacchio di Raffadali DOP lo spicchio d'aglio e pestare fino a ridurre in polvere aggiungere un cucchiaio di grana padano e due cucchiai d'olio extravergine dell'azienda agricola casalicchio aggiustare di sale e pepe.
Per la fonduta di Grana Padano scaldare la panna e aggiungere il Grana Padano mescolare bene aggiustare di sale e pepe.
Cuocere gli gnocchi di fave in abbondante acqua salata scolarle e saltare in una padella con il pesto di pistacchio, servire con la fonduta di Grana Padano è granella di pistacchio tostato Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento