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Visitando il blog dello chef Antonino Di Carlo vieni abbagliato dalle sfumature cromatiche e dalla composizione perfetta dei piatti …Una semplice insalata di ortaggi freschi, mangiarsi (con gli occhi) un piatto di pasta fatta a mano, condita con eccellenti materia prime del territorio siciliano o “gustare” un dolce che solo a “guardarlo” solletica il palato ed immaginarne il dolce e sublime sapore, invoglia a continuare a “saggiare” tutte le ricette descritte con minuziosità e con il cuore! Autentiche opere d’arte d’arte culinaria, quadri d’autore. Cuore, passione e amore elementi e ingredienti caratterizzanti dei suoi straordinari piatti. Titti Dell’Erba (Collaboratrice giornalistica Ristonews Ristowold)

domenica 27 aprile 2014

cioccolato plastico

ingredienti

gr. 500 cioccolato fondente ( Copertura)
gr. 60 di zucchero
gr. 40 di acqua
gr. 150 di glucosio o miele

scaldare l'acqua in un pendolino e aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere , aggiungere il glucosio e impastare il tutto con il cioccolato temperato  possbbilmente in planetaria , avvolgerlo con pellicola e far riposare per 1 un giorno . , impastare di nuovo prima dell'uso, e modellare a proprio piacere