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Visitando il blog dello chef Antonino Di Carlo vieni abbagliato dalle sfumature cromatiche e dalla composizione perfetta dei piatti …Una semplice insalata di ortaggi freschi, mangiarsi (con gli occhi) un piatto di pasta fatta a mano, condita con eccellenti materia prime del territorio siciliano o “gustare” un dolce che solo a “guardarlo” solletica il palato ed immaginarne il dolce e sublime sapore, invoglia a continuare a “saggiare” tutte le ricette descritte con minuziosità e con il cuore! Autentiche opere d’arte d’arte culinaria, quadri d’autore. Cuore, passione e amore elementi e ingredienti caratterizzanti dei suoi straordinari piatti. Titti Dell’Erba (Collaboratrice giornalistica Ristonews Ristowold)

sabato 9 agosto 2014

Piccante ma non troppo


Ingredienti x 4 persone :


250 gr, di spaghetti
Mezza cipolla bianca
50 gr. Di N'duja calabrese
100 gr. Di Gorgonzola dolce 
300 gr. Ciliegino
Foglie di basilico 
150gr. Di funghi champignon tagliati a fette
Olio Evo , Sale, pepe, peperoncini .q.b



Procedimento
Soffriggere la cipolla tritata ,il peperoncino i funghi champignon ,con l'olio Evo, e la N'duja , per qualche minuto aggiungere il ciliegino tagliato a metà , e far cuocere per circa 5 minuti aggiustate di sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolate versate nella salsa precedentemente prepararta e mantecate con il gorgonzola olio Evo un po' di parmigiano e foglie di basilico servite e buon appetito,