lunedì 5 ottobre 2020

Cannolo scomposto con crema fresca di ricotta zuccherata , arance candita bio , pistacchio di Raffadali tostato salato , e cioccolato

 

Cannolo scomposto con crema fresca di ricotta zuccherata , arance candita bio , pistacchio di Raffadali tostato salato , e cioccolato 
.

ingredienti per  4 persone :

500 Gr. ricotta fresca ben sgocciolata

140 gr. di zucchero

 4 buccie di cannolo

caditi, gocce di cioccolato, granella di pistacchio q.b

zucchero a velo , 


Prendere 500 gr di ricotta messa a sgocciolare  da almeno un giorno , aggiungere 140 gr. di zucchero 
e passate a setaccio . Prendete una buccia di cannolo e lo tagliate a grossi pezzi riponete su dei spuntoni di ricotta zuccherata , aggiungete canditi e gocce di cioccolato spolverate con un po' di zucchero a velo e un po' di cioccolato liquido .

Nessun commento:

Posta un commento