Raviolo al pistacchio di Raffadali
Ingredienti : 8 ravioli
250 gr, farina manitoba
250 gr. Farina 00
50 gr. Di strutto
50 gr. Zucchero
15 gr. Di sale
15 gr. Di lievito
Latte q. b .
Impastare tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare 5 minuti. Spezzettare l’impasto in 8 parti uguali , stenderli con un mattarello, farcire con un cucchiaio di ricotta zuccherata e un cucchiaino di nutella di pistacchio spennellare i bordi con un pò di uovo e chiudere .
Spolverare con un pò di farina un vassoio adagiare le raviole e far lievitare.
Farcia di ricotta e pistacchio .
Zuccherare 500 gr. Di ricotta ben sgocciolata con 150 gr. Di zucchero e passare al setaccio .
Friggere le raviole in olio caldo circa 180 gradi , scolare far raffreddare spennellare con un ottimo miele decorare con nutella e granella di pistacchio.
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