sabato 20 aprile 2019

Raviolo con crema di ricotta e pistacchio di Raffadali




 Raviolo al pistacchio di Raffadali

Ingredienti : 8 ravioli

250 gr, farina manitoba

250 gr. Farina 00

50 gr. Di strutto

50 gr. Zucchero

15 gr. Di sale

15 gr. Di lievito

Latte  q. b .


    


Impastare tutti gli ingredienti  con il latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare 5 minuti.  Spezzettare l’impasto in 8 parti uguali , stenderli  con un mattarello, farcire con un cucchiaio di ricotta zuccherata e un cucchiaino di  nutella di pistacchio spennellare i bordi con un pò di uovo e chiudere .

Spolverare con un pò di farina un vassoio adagiare le raviole e far lievitare.

Farcia di ricotta e pistacchio .

Zuccherare 500 gr. Di ricotta ben sgocciolata  con 150 gr. Di zucchero e passare al setaccio .

Friggere le raviole in olio caldo circa 180 gradi , scolare far raffreddare spennellare con un ottimo miele decorare con nutella  e granella  di pistacchio.



 













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