Girella al pistacchio di Raffadali
Ingredienti x 6 persone:
250 gr. Burro
250 gr Zucchero a velo
250 gr. Farina grano tenero varietà Maiorca
30 gr. Pasta di pistacchio
20 gr. Granella di pistacchio Raffadali
20 gr. Granella di pistacchio Raffadali
4 uova
Procedimento:
Montare il burro ammorbidito in planetaria con la frusta, aggiungere lo zucchero a velo e continuando a montare un uovo ogni minuto , a macchina spenta incorporare la pasta di pistacchio, la farina setacciata un po' alla volta mescolando lentamente e la granella di pistacchio di Raffadali.
Versare in stampi mono porzioni o stampo plum cake e infornare a180 gradi X 16 minuti circa le mono porzioni, per 35/40 lo stampo plumcake fate raffreddare e servite con un po di panna, salsa al pistacchio o cioccolato , granella di pistacchio, zucchero a velo,ideale per colazione o per un buon te , buona degustazione .
Nessun commento:
Posta un commento