mercoledì 7 maggio 2014

Fagottini al grano saraceno gluten free




Fagottini al grano saraceno gluten free

Ingredienti 
400 gr. Di farina
Miscela per pane gluten free ( Amido di mais , farina di riso , fecola di patate , fibre vegetali, destrosio e464, sorbitolo)
16 gr. Di lievito di birra , 
15 gr. Lievito di birra 
340 gr, di acqua 
100 gr, di farina di grano saraceno gluten free .

Sciogliere il lievito di birra in acqua  e miscelare tutti gli ingredienti e impastare per bene il tutto.
Formare i panetti , modellare a proprio piacimento, e disporli su una teglia e spruzzarli con acqua . Fate lievitare  per circa 35 minuti in forno spento con all'interno un pentolino di acqua bollente.
Uscite la teglia e portare il forno a 195º C , mantenendo il recipiente con l'acqua all'interno, e infornare per circa 20 minuti

" la farina di grano saraceno" gluten free si ottiene dalla macinatura dei semi di una pianta della famiglia delle " poligonacee" è naturalmente priva di glutine e contiene buone quantità di amido può essere mescolata ad altre farine senza glutine per la preparazione di pane e altri derivati ai quali da un sapore simile al quello del pane integrale .



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