venerdì 25 ottobre 2013

Rollo di ricotta






Bisquit

4 uova
80 gr. Di farina oo
100 gr. Zucchero
20gr. di cacao
1/2 cucchiaio di miele 
1 bustina di vanillina





Per la crema di ricotta 

400 gr. Di ricotta 
120 gr. Di zucchero semolato
Gocce di cioccolato
mescolare la ricotta con lo zucchero e un pizzico di vaniglia , fate riposare 30 minuti e passate a setaccio la ricotta infine aggiungete le gocce di cioccolato, conservate in frigo ( per un sapore più leggero si può aggiungere un po di panna montata)


Per il bisquital cacao :  montare le uova con lo zucchero e il miele  in una bacinella  , quando l'impasto è semi montato , setacciare dentro la farina, la vanillina con il cacao e mescolare delicatamente , versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e stendere l'impasto fino ad ottenere lospessore di circa mezzo centimetro, infornare a forno caldo a 180° per 7 minuti, dopo di ciò sfornare e coprire con la pellicola , per non farlo seccare.
Far raffreddare e spalmare la crema di ricotta con una spatola arrotolate e è coprite con pellicola o carta forno , far riposare per almeno 2 ora  in congelatore ,tagliate a fette e servite. 






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