venerdì 25 ottobre 2013

Morbido di cacao amaro cuore di dolcezza di crema di ricotta con profumo di caffè





Bisquit

4 uova
70 gr. Di farina oo
100 gr. Zucchero
1 bustina di vanillina
20 gr. di cacao



Per la crema di ricotta 

250 gr. Di ricotta 
80 gr. Di zucchero semolato



Per il bisquit versare le uova con lo zucchero in una bacinella e montare , quando l'impasto e bello spumoso, setacciare dentro la farina con il cacao e mescolare delicatamente senza far smontare , versare il composto in stampini di silicone e infornare a forno caldo a 190° per 7 minuti, dopo di cio sfornare e coprire con la pellicola , per non farlo seccare.
Far raffreddare e bagnate con del caffè caldo amaro e farcite con una sac pouche con la crema di ricotta e guarnite con dei chicci di melograno 
Sovrapporre su un biscotto di pasta frolla e una pallina di pasta di reale o pasta di zucchero 





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