lunedì 22 luglio 2013

Arcobaleno Mediterraneo , con filettino di spatola farcito con cipolla in agrodolce e caponatina di verdure




ingredienti per 4 persone

600 gr di filetti di spatola
250 gr.di cipolla bianca
 1 melanzana
1 zucchina
1 pomodoro ramato
olio extravergine d'oliva, sale ,pepe, aceto pinoli q.b
2  foglie di basilico fresco

procedimento

lavate e tagliate a cubettini le verdure.
Spadellate con un filo d'olio le zucchine e poi le melanzane.
Mettete tute le verdure in una ciotola e condite con olio extravergine d'oliva sale ,pepe, e il basilico tritato
Fate soffriggere in una padella le cipolle tagliate a julienne aggiustate di sale pepe. aggiungete un po d'aceto e lo zucchero ed infine i pinoli .
Prendete i filetti di spatola e tagliate della stessa misura .
Prendete i filetti di spatola e disponete su una teglia ben oleata mettere sopra i filetti la cipolla in agrodolce e coprite con un altro filetto fate cosi con tutti i filetti. versare un po d'olio e infornare a circa 130 gradi per 25 -30 minuti circa il tempo di cuocere bene i filetti .
Servite c



Nessun commento:

Posta un commento