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Visitando il blog dello chef Antonino Di Carlo vieni abbagliato dalle sfumature cromatiche e dalla composizione perfetta dei piatti …Una semplice insalata di ortaggi freschi, mangiarsi (con gli occhi) un piatto di pasta fatta a mano, condita con eccellenti materia prime del territorio siciliano o “gustare” un dolce che solo a “guardarlo” solletica il palato ed immaginarne il dolce e sublime sapore, invoglia a continuare a “saggiare” tutte le ricette descritte con minuziosità e con il cuore! Autentiche opere d’arte d’arte culinaria, quadri d’autore. Cuore, passione e amore elementi e ingredienti caratterizzanti dei suoi straordinari piatti. Titti Dell’Erba (Collaboratrice giornalistica Ristonews Ristowold)

lunedì 22 luglio 2013

Arcobaleno Mediterraneo , con filettino di spatola farcito con cipolla in agrodolce e caponatina di verdure




ingredienti per 4 persone

600 gr di filetti di spatola
250 gr.di cipolla bianca
 1 melanzana
1 zucchina
1 pomodoro ramato
olio extravergine d'oliva, sale ,pepe, aceto pinoli q.b
2  foglie di basilico fresco

procedimento

lavate e tagliate a cubettini le verdure.
Spadellate con un filo d'olio le zucchine e poi le melanzane.
Mettete tute le verdure in una ciotola e condite con olio extravergine d'oliva sale ,pepe, e il basilico tritato
Fate soffriggere in una padella le cipolle tagliate a julienne aggiustate di sale pepe. aggiungete un po d'aceto e lo zucchero ed infine i pinoli .
Prendete i filetti di spatola e tagliate della stessa misura .
Prendete i filetti di spatola e disponete su una teglia ben oleata mettere sopra i filetti la cipolla in agrodolce e coprite con un altro filetto fate cosi con tutti i filetti. versare un po d'olio e infornare a circa 130 gradi per 25 -30 minuti circa il tempo di cuocere bene i filetti .
Servite c