Informazioni personali

La mia foto

Visitando il blog dello chef Antonino Di Carlo vieni abbagliato dalle sfumature cromatiche e dalla composizione perfetta dei piatti …Una semplice insalata di ortaggi freschi, mangiarsi (con gli occhi) un piatto di pasta fatta a mano, condita con eccellenti materia prime del territorio siciliano o “gustare” un dolce che solo a “guardarlo” solletica il palato ed immaginarne il dolce e sublime sapore, invoglia a continuare a “saggiare” tutte le ricette descritte con minuziosità e con il cuore! Autentiche opere d’arte d’arte culinaria, quadri d’autore. Cuore, passione e amore elementi e ingredienti caratterizzanti dei suoi straordinari piatti. Titti Dell’Erba (Collaboratrice giornalistica Ristonews Ristowold)

mercoledì 24 luglio 2013

Crostoncini ai semi di papavero con San Daniele e fichi



ingredienti per 4 persone

4 fichi 
4 fette di prosciutto crudo San Daniele
1 filone piccolo di pane 
semi di papavero


procedimento

tagliare a fette il filone di pane dello spessore di circa mezzo cm. fate dorare in forno.
prendete il prosciutto crudo e tagliate a strisce arrotolatele e sovrapponete sui crostini .
tagliate i fichi in 4 parte e adagiateli sui crostini spolverare con dei semi di papavero , decorate i crostini con dei filetti d pomodoro e di cetriolo