ingredienti per 4 persone
trancio di pesce spada gr. 600
200gr. di gamberi
succo di 6 limoni di sorrento
olio extra vergine d'oliva q.b
sale, pepe, q.b
3 zucchine
1 melanzana
1 pomodoro ramato
granelli di pepe nero 1 cucchiaio
pistacchio macinato1 cucchiao
paprica in polvere 1 cucchiaio
procedimento
fantasia di verdure
Tagliate a julienne la zucchina salate infarinate e friggetela.
Tagliate il pomodoro e la melanzana a cubetti piccoli. Friggete la melenzana e la zucchina scolate e metterla in una ciotola con i cubetti di pomodoro condite con olio extravergine d'oliva sale pepe basilico tritato.
Tagliare i tranci di pesce spada in cubettoni , sgusciate i gamberi lasciando la parte esterna della coda. fate marinare il tutto per bene nel succo dei limoni., scolate e condite con un pizzico di sale olio etra vergine d'oliva , passateli per metà uno nel pistacchi macinato, uno nei granelli di pape nero, uno nella paprica.
Tagliare i tranci di pesce spada in cubettoni , sgusciate i gamberi lasciando la parte esterna della coda. fate marinare il tutto per bene nel succo dei limoni., scolate e condite con un pizzico di sale olio etra vergine d'oliva , passateli per metà uno nel pistacchi macinato, uno nei granelli di pape nero, uno nella paprica.
lavate e tagliate a julienne le zucchine , infarina te e friggetele in abbondante olio di girasoli , scolate e salate.
servite il tutto disponendo al centro del piatto le zucchine fritte e attorno tutto il resto gruarnendo il tutto con la fantasia di verdure
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