Ingredienti x 4 persone
4 patate medie
4 fette di pane tramezzino
50 gr. formaggio caprino
1 pomodoro ramato.
Sale , pepe, olio ertavergine d'oliva q.b
Semi del baccello di fagiolini lessi q.b
Semi di papavero q.b
Sbucciale e lavare le patate ,
taggliare a fette e ricavare 16 fette dello spessore di mezzo cm. condite sale, pepe con olio extarvergine d'oliva.
Grigliare le patete e ultimare la
cottura a forno caldo salare e pepare .
Con un coppapasta piccolo ricavare dal
pane tramezzino dei dischetti di pane , farli tostare in forno per
qualche minuto,
sbollentare il pomodoro ramato per
qualche minuto in acqua bollente, tagliate a metà e eliminate la
buccia e i semi del centro., e ricavate dei filettini di pomodoro.
Componete il piacco con la base di
patate , il crostino di pane, dei ciuffi di formaggio caprino fresco
con una sac a poche , decorate con filetti di pomodoro e con i semi dei fagioli .
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