martedì 23 luglio 2013

Finger food - patate con mouse di caprino ai semi di papavero, confagiolino ,e filetto di pomodoro





Ingredienti x 4 persone

4 patate medie
4 fette di pane tramezzino
50 gr. formaggio caprino
1 pomodoro ramato.
Sale , pepe, olio ertavergine d'oliva q.b
Semi del baccello di fagiolini lessi  q.b
Semi di papavero q.b


Sbucciale e lavare le patate , taggliare a fette e ricavare 16 fette dello spessore di mezzo cm. condite sale, pepe con olio extarvergine d'oliva.
Grigliare le patete e ultimare la cottura a forno caldo salare e pepare .
Con un coppapasta piccolo ricavare dal pane tramezzino dei dischetti di pane , farli tostare in forno per qualche minuto,
sbollentare il pomodoro ramato per qualche minuto in acqua bollente, tagliate a metà e eliminate la buccia e i semi del centro., e ricavate dei filettini di pomodoro.
Componete il piacco con la base di patate , il crostino di pane, dei ciuffi di formaggio caprino fresco con una sac a poche , decorate con filetti di pomodoro e con i semi dei fagioli .




Nessun commento:

Posta un commento