Ingredienti per 4 persone
400 gr. Patate
100 gr di pesce spada
4 cozze
100 gr, seppia
100 gr, polipo
1 carota bella grossa e mezza zucchina
uncucchiao di panna da cucina
olio extravergine d'oliva
sale, pepe, noce moscata ,qb
un cucchiaio di pesto di basilico
glassa di aceto balsamico q.b
una noce di burro
Procedimento
Sbucciare le patate, da una ricavate
4 cubi medi con il resto lessateli , e schiacciateli mettendo in una
casseruola aggiungete un po di parmigiano , noce moscata
grattuggiata una noce di burro sale pepe e un cucchiaio da cucina di
panna mescolate bene per 2 minuti circa sul fuoco a fiamma debole .
Sbucciate la carota e ricavate 4 bei
cubi della stessa grandezza dei cubi di patate, fate delle stecche
di zucchina di media dimensione , e lessate le verdure in acqua
bollente salata, scolate e condite con olio sale e pepe.
In una pentola lessate 4 anelli di
seppia 4 tentacoli del poilpo, scolate, fate raffreddare e condite
co olio sale e pepe.
Ricavate 4 bei cubi da un trancio di
pesce spada , condite e con olio sale e pep e fate cuocere a vapore.
In una casseruola fate scoppiare le
cozze con olio aglio e prezzemolo.
Componete il paitto con la crema di
patate al centro e diponete sopra tuti gli ingredienti come foto
decorate il piatto con i pesto di
basilico e aceto balsamico.
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