lunedì 22 luglio 2013

Delizie del Mediterraneo agli agrumi di sicilia e rucola in guscio- Fingerfood




Ingredienti per 4 persone

16 cozze
300 gr di polipo ( Tentacoli)
un cucchiaino da caffe un limone
un cucchiaino da caffe mezzo arancio
150gr. Di rucola
Olio extravergine d'oliva , sale , pepe, prezzemolo Q.B
uno spicchio d'aglio
3 arancie

procedimento

fate cuocere il polipo in acqua bollente per circa 25 minuti e lasciatelo ancora per altri 20 minuti nella pentola a fiamma spenta per completare la cottura.
In un petola fate scoppiare le cozze in un fondo di olio ,aglio tritato e prezzemolo , fate raffreddare e eliminate metta del guscio , prendete l'interno della cozza e tagliatela a pezzetti grossolani , metteteli in una ciotola insieme ai tentacoli del polipo anch'essi tagliati a pezzetti , condite con olio sale pepe aglio e prezzemolo tritati ,e adagiate un po di insalatina ottenota sul guscio sopra la rupola , che precedentemente avete lavato e tagliato a giulienne , servite su delle fette d'arancia e decorate con dei ciuffi di prezzemolo .  


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