200 gr. di riso carnaroli
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
mezzo bicchiere di vino bianco
250 gr, di gamberi
2 carote
uova di lombo q.b
olio etra vergine d'oliva ,sale, q.b
Procedimento
Preparate in una pentola con l'acqua il fumetto di pesce con due mezze cipolla , il sedano , una carota , e le buccie dei gamberi infine aggiustate di sale.
In una casseruola fate soffriggere mezza cipolla tritata a giungete il riso , fate tostare per 1 minuto circa, sfumate con il vino bianco e portate a cottura il riso aggiungendo un po alla volta il fumetto di pesce ,e a metta cottura aggiungete i gamberi sbucciati, portare a cottura.
nell'attesa che il riso sia pronto .
Sbucciate una carota e con l'aiuto di un pela patate fate delle fette, spadellate con un pò d'olio d'oliva e condite con del sale per circa 3 minuti.
fate bollire per circa 2 minuti un 10 di gamberi sgusciati che ci serviranno per la decorazione e poi tagliateli tocchetti.
Servite il risotto in cialde di riso e guarite con tocchetti di gambero con le uova di lombo.
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