ingredienti per 4 persone
350 gr. Di spaghetti
150 gr. Di pancetta o guanciale
3 uova
100gr. Di panna fresca da cucina
150gr. Di parmigiano reggiano
semi di papavero pepe,q.b
procedimento
cialda di parmigiano su un po di carta forno spolverate uniformemente 2 cucchiai di parmigaino reggiano grattugiato e un po di semi di papavero passate al forno microonde per circa 1 minuto il tempo che si formi la crosticina
in una ciotola sgiusciate le uova ,
aggiungete la panna e il parmigiano reggiano grattugiato, sale pepe
, e mescolate bene.
In una padella fate tostate la pancetta
o il guanciale taglaito a julienne.
Lessate gli spaghetti scolate e
amalgamate con la salas aoottenuta dalle uova , panna, e parmiggiano
servite con la pancetta tostata sopra gli spaghetti e con una
spolverata di pepe nero.
Nessun commento:
Posta un commento